Copa Sudamericana

Universitario vs. Goiás (2-2): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Sudamericana

Universitario de Deportes y Goiás igualaron 2-2 en el duelo por fecha 2 de la Copa Sudamericana 2023. Morelli y Maguinho anotaron para la visita, mientras que Riveros y Valera marcaron para los ‘merengues’.

Universitario vs. Goiás en partido por la Copa Sudamericana. (Foto: Violeta Ayasta / @photo.gec)
22:55

¡Terminó el partido en el Monumental!

22:54

¡MINUTO 90 + 5. ¡GOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES! ALEX VALERA MARCÓ EL 2-2 ANTE GOIÁS.

22:52

Minuto 90 + 4. Tiro de esquina para Universitario.

22:44

Minuto 86. ¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!! William Riveros marcó el descuento en el estadio Monumental.

22:43

Minuto 85. Tiro libre para Universitario: falta contra Horacio Calcaterra.

22:41

Minuto 83. El partido se detiene: Tadeo, arquero de Goiás, está siendo atendido.

22:39

Minuto 81. Tarjeta amarilla para Guilherme tras fuerte ingreso contra Rodrigo Ureña.

22:36

Minuto 77. Cambio en Universitario: José Rivera ingresa por Martín Pérez Guedes.

22:34

Minuto 76. Horacio Calcaterra abrió el terreno de juego con Nelson Cabanillas, quien centró pero sin mucha precisión.

22:28

Minuto 70. Universitario reclama penal tras falta sobre Luis Urruti.

22:25

Minuto 66. ¡Casi llega el descuento para Universitario! Di Benedetto ganó en el juego aéreo y su fuerte cabezazo fue desviado por Tadeo, arquero de Goiás.

22:23

Minuto 64. ¡Gol de Goiás! Maguinho, de cabeza, anotó el 2-0 sobre Universitario.

22:20

Minuto 62. Cambios en Universitario: Luis Urruti por Emanuel Herrera y Horacio Calcaterra por Piero Quispe.

22:18

Minuto 60. Falta de Nelson Cabanillas contra Dieguinho. Tiro libre en salida para Goiás.

22:14

Minuto 56. ¡Gol de Goiás! Everton Morelli marcó el 1-0 sobre Universitario.

22:13

Minuto 55. ¡Cómo la salvó Nelson Cabanillas! Se la quitó a Vinícius Silva. Tiro de esquina para Goiás.

22:09

Minuto 51. Emanuel Herrera estuvo a punto de definir, pero Tadeo, el arquero brasileño, salió rápido.

22:03

Arrancó el segundo tiempo en el Monumental

21:47

Terminó el primer tiempo en el Monumental

21:43

Minuto 43. Fuerte remate de Piero Quispe, pero sin mucha precisión. Saque de meta para Goiás.

21:42

Minuto 41. ¡Buen ataque de Goiás! Cabezazo de Matheus Peixoto y José Carvallo controló en dos tiempos.

21:36

Minuto 35. Gran jugada individual de Piero Quispe, quien rompió líneas y envió un pase en profundidad a Martín Pérez Guedes. Los dirigidos por Jorge Fossati estuvieron cerca de abrir el marcador.

21:34

Minuto 34. Andy Polo sacó un remate de larga distancia y la pelota rebotó en la defensa de Goiás. Al final el balón llegó a las manos de Tadeu.

21:33

Minuto 33. Rodrigo Ureña abrió la cancha sobre el sector derecho, y apareció Andy Polo. Al final, el carrilero merengue no tuvo precisión en el centro.

21:29

Minuto 29. Falta de Julián Palacios sobre Nelson Cabanillas. Tiro libre en salida para Universitario.

21:28

Minuto 27. ¡Buen ataque de Universitario! Gran centro de Pérez Guedes y Alex Valera ganó en el juego aéreo. La pelota llegó a las manos de Tadeu.

21:26

Minuto 26. Posición adelantada de Julián Palacios, volante de Goiás.

21:22

Minuto 21. Mala salida de Rodrigo Ureña y Julián Palacios aprovechó para rematar de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de José Carvallo.

21:21

Minuto 20. Falta de Matheus Peixoto contra William Riveros. Tiro libre en salida para Universitario.

21:19

Minuto 19. Rodrigo Ureña remató de larga distancia y el ‘1’ brasileño, Tadeu, la controló en dos tiempos.

21:17

Minuto 16. Falta de Aldo Corzo contra Vinícius Silva. Tiro libre en salida para Goiás.

21:13

Minuto 12. ¡Gran intervención de José Carvallo! Everton Morelli remató desde el sector izquierdo.

21:10

Minuto 9. Rodrigo Ureña quedó sentido tras un fuerte choque ante Vinícius Silva.

21:08

Minuto 8. Martín Pérez Guedes se equivoca en salida. Lateral para Goiás.

21:06

Minuto 5. Tiro libre para Universitario. Falta de Everton Morelli contra Rodrigo Ureña.

21:03

Minuto 3. El partido se detiene en el Monumental: Piero Quispe está siendo atendido.

21:00

Arrancó el partido en el estadio Monumental

20:44

¡ENTRADA EN CALOR!

Las mejores postales del calentamiento de la escuadra ‘merengue’ previo al duelo ante Goiás.

20:29

Los planteles salen al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos previo al inicio del encuentro.

20:14

Alineación confirmada de Goiás:

La escuadra brasileña saldrá con Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo, Sander, Zé Ricardo, Morelli, Dieguinho, Palacios, Matheus Peixoto y Vinicius.

20:10

Alineación confirmada de Universitario:

Jorge Fossati ya tiene a su once e irá con Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Quispe, Polo, Valera y Herrera.

19:57

Hinchas de Goiás también asistieron al Estadio Monumental de Ate para alentar al club de sus amores.

19:35

¡UNIVERSITARIO YA ESTÁ EN EL MONUMENTAL!

Con Alex Valera, el plantel de Universitario de Deportes ya se encuentra en el recinto de Ate. El delantero nacional ya cumplió con su sanción y está apto para sumar minutos ante Goiás en la Copa Sudamericana.

18:47

¡SENTIMIENTO ‘MERENGUE’!

Los hinchas se adueñan de las calles de Ate rumbo al Estadio Monumental.

18:45

¡UNA FIESTA!

Los hinchas de Universitario de Deportes van llegando al Estadio Monumental para alentar al equipo de sus amores.

18:25

¡NOCHE DE COPA!

Universitario de Deportes mostró los preparativos de cara al partido ante Goiás, por la fecha 2 de la Copa Sudamericana. Se espera una fiesta en el Estadio Monumental.

17:44

Universitario vs. Goiás
La institución crema, a través de sus redes sociales, dio detalles de los objetivos prohibidos para el cotejo de esta noche por Copa Sudamericana.

16:37

A través de sus redes sociales, el cuadro brasileño mostró cómo luce el estadio Monumental.

15:39

Así fue el último entrenamiento de Universitario previo al partido ante Goiás, por la Copa Sudamericana.

14:45

Así fue el último entrenamiento del cuadro brasileño de cara al partido por la Copa Sudamericana.

13:51

En la previa del encuentro por Copa Sudamericana, se dio un encuentro entre la directiva crema y del club brasileño.

13:00

La estrategia de Jorge Fossati para el partido ante la escuadra brasileña, por Copa Sudamericana.

12:23

La institución merengue dio detalles sobre el horario de acceso para el compromiso por Copa Sudamericana, a desarrollarse en el estadio Monumental.

12:04

Universitario de Deportes vs. Goiás
Lista de convocados de Jorge Fossati para el compromiso por Copa Sudamericana.

12:00

Universitario de Deportes anunció que vendió más de 40 mil entradas para este partido por Copa Sudamericana ante Goiás.

11:50

El encuentro está pactado para dar inicio a las 9 de la noche (hora peruana) y se jugará en el Monumental de Ate.

11:46

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario y Goiás, escuadras que se verán las caras este jueves 20 de abril por la segunda fecha de Copa Sudamericana.