Christopher Olivares anotó el 1-0 de Deportivo Municipal vs. Alianza Lima. (Video: Liga 1 Max)

Se rompió el empate en el . fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, poniendo en ventaja al combinado visitante en el duelo que se desarrolla por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

La acción se dio sobre los dos minutos de la etapa complementaria del partido, luego de un error conceptual en la salida de Carlos Zambrano, quien realizó un mal pase hacia el centro, el mismo que fue interceptado por el delantero edil, quien no dudó en sacar un potente remate para vencer la resistencia de Franco Saravia.

La primera mitad de la contienda entre Alianza Lima y Deportivo Municipal fue muy cerrada, lo que quedó reflejado en las pocas opciones que los equipos tuvieron frente al arco oponente, ocasionando que el marcador no se mueva hasta el primer pitazo final del juez principal.

Cabe destacar que los íntimos no habían encajado gol alguno, en la presente temporada de la Liga 1, en el recinto victoriano. Ahora, que intentarán revertir el resultado en los próximos minutos, si es que esperan mantener la buena racha bajo la dirección técnica de Guillermo Salas, en casa.

Alianza Lima vs. Municipal: la previa

Con su último triunfo, sobre César Vallejo, Alianza Lima quedó más puntero que nunca de la tabla del campeonato peruano, sumando 33 puntos y quedando a 5 puntos de diferencia con su principal escolta, Universitario. En lo que parecía una tarea difícil, por causa de la fecha de descanso, hoy por hoy, es un panorama completamente distinto.

Deportivo Municipal no goza de sus mejores días. El conjunto edil viene a este partido tras caer -por la mínima diferencia- en su visita a Cusco FC durante el pasado viernes. La derrota en la ciudad imperial dejó a la academia en el puesto 9 de la Liga 1 con 18 puntos sumados, por lo que los dirigidos por Ángel Comizzo andan viviendo una etapa de incertidumbre de cara a lo que resta en su participación en el campeonato.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.