Descentralizado

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

Con doblete de Hernán Barcos, y en calidad de visita, los dirigidos por Alejandro Restrepo sumaron tres puntazos ante el ‘Rojo Matador’. Sí, llegan con todo para el choque contra Colo Colo por Copa Libertadores.

Hernán Barcos anotó un doblete en la victoria de Alianza Lima en Huancayo. (Foto: Jhefryn Sedano / GEC)
Fin90 ST

Terminó el partido en Huancayo.

Tarjeta Roja90 ST

Tarjeta roja para Axel Moyano.

Normal90 ST

¡Gran cierre de Aldair Fuentes! El zaguero blanquiazul le quitó la redonda a Ronal Huaccha.

Tarjeta Amarilla89 ST

Tarjeta amarilla para Axel Moyano.

Remate87 ST

Hernán Barcos estuvo cerca de marcar su hat trick pero no estuvo fino en la definición. Aldair Ccorahua controló el esférico.

Gol78 ST

¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! HERNÁN BARCOS, DESDE LOS DOCE PASOS, COLOCÓ EL 2-0 EN HUANCAYO.

Penal77 ST

Tras revisar la acción en el VAR, Micke Palomino  determinó penal para Alianza Lima.

Revisión var76 ST

Micke Palomino revisará dicha acción en el VAR.

Normal75 ST

Alianza Lima reclama una falta dentro del área de Minzum Quina contra Marco Huamán.

Tarjeta Amarilla73 ST

Tarjeta amarilla para Ray Gómez, por falta sobre Kevin Serna.

Gol69 ST

¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! HERNÁN BARCOS ABRIÓ EL MARCADOR EN HUANCAYO.

Cambio68 ST

-Catriel Cabellos por Jesús Castillo

Normal68 ST

Marco Huamán envió un centro peligro al área de Sport Huancayo, y Hernán Barcos no llegó a conectar el esférico.

Normal67 ST

Buen cierre de Aldair Fuentes. El zaguero íntimo le ganó en el uno contra uno ante Hugo Ángeles.

Tarjeta Amarilla61 ST

Tarjeta amarilla para Hernán Barcos, por falta sobre Diego Minaya.

Remate61 ST

Ray Gómez ensayó de larga distancia pero sin precisión. Saque de meta para los íntimos.

Normal57 ST

Marco Huamán centró desde el sector derecho y el '1' Aldair Ccorahua controló la redonda sin problemas.

Normal55 ST

Adrián Arregui envió un pase en profundidad para Cristian Neira, pero el volante victoriano no llegó a conectar la redonda. Saque de meta para Sport Huancayo.

Falta54 ST

Fuerte ingreso de Jhonier Viveros contra Jesús Castillo. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

Remate40 PT

Adrián Arregui remató de larga distancia pero sin precisión. Saque de meta para Sport Huancayo.

Falta33 PT

Tiro libre para Sport Huancayo. Falta de Yordi Vílchez contra Lucas Cano.

Casi Gol32 PT

Adrián Arregui sacó un cañonazo y gran reacción del guardameta Aldair Ccorahua

Falta31 PT

Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Ricardo Salcedo contra Cristian Neira.

Casi Gol28 PT

¡Qué buena reacción de Ángelo Campos! En dos tiempo, el guardameta victoriano controló el cabezazo de Lucas Cano.

Falta21 PT

Tiro libre en salida para Sport Huancayo. Falta de Franco Zanelatto sobre Jhonier Viveros.

Falta18 PT

Tiro libre para Alianza Lima. Falta contra Franco Zanelatto.

Falta8 PT

Tiro libre para Sport Huancayo.

Falta de Adrián Arregui contra Matías Pérez García.

Falta6 PT

Tiro libre en salida para Sport Huancayo.

Falta de Jeriel De Santis contra Luis Garro.

Gol anulado6 PT

Por posición adelantada, le anularon el tanto a Lucas Cano.

Normal2 PT

Luis Garro, lateral de Sport Huancayo, no llegó a conectar el balón. Lateral para Alianza Lima.

InicioPT

¡Arrancó el partido!

Previa

Los jugadores entraron a los vestuarios. En pocos minutos saldrán al campo de juego para disputar el partido. Se viene el Alianza Lima vs. Sport Huancayo.

Previa

En la pasa jornada del Torneo Apertura, Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional. El único gol del partido lo hizo el delantero Hernán Barcos, quien hoy no iniciará acciones en Huancayo.

Previa

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Campos; Vílchez, Ramos, Huamán, Fuentes; Neira, Castillo, Arregui; D'Arrigo, De Santis y Zanelatto.

Previa

El plantel de Alianza Lima ya llegó al IPD de Huancayo. Cada vez falta menos para el encuentro ante el 'Rojo Matador'.

Previa

La Conar designó a Micke Palomino como el árbitro prinicipal para el Alianza Lima vs Sport Huancayo y estará acompañado de Coty Carrera (primer asistente), Wilson Chan (segundo asistente) y Luis Velásquez (cuarto árbitro).

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo está programado para este sábado 11 de mayo desde las 6:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 8:30 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 7:30 p.m., en México a las 5:30 p.m., mientras que en España a la 3:30 a.m. del domingo 12.

Previa

Renzo Garcés, defensor de Alianza Lima, sobre las chances que tienen en la Copa Libertadores tras el empate con Cerro Porteño: “Así es el fútbol. Estoy muy feliz del grupo que siempre va para adelante. Seguimos luchando. Nos quedan dos finales. Tenemos que seguir metiendo y estamos muy mentalizados”.

Previa

Alejandro Restrepo sobre la poca eficacia de Alianza Lima frente al arco rival: “En los partidos con los rivales directos no hemos sido efectivos. Asumo la responsabilidad como entrenador y al grupo le reconozco el esfuerzo. Si hubiéramos sido más efectivos estaríamos en otro lugar en la Copa y la liga”.

Previa

Alejandro Restrepo, director técnico de Alianza Lima, tras el último empate con Cerro Porteño: “En el primer tiempo tuvimos situaciones. Ellos no nos inquietaron mucho a Campos. Nos faltó toma de decisión. Este equipo compite cada tres días, en Perú hay una geografía diferente a los demás. La Copa exige en lo atlético y el plan. Hay lesiones que escapan de las manos”.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo?

El encuentro entre Alianza Lima y Sport Huancayo se disputará en el Estadio IPD de Huancayo y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

Posible alineación de Sport Huancayo: Aldair Ccorahua; Luis Garro, Diego Minaya, Minzum Quina, Hugo Ángeles; Matías Pérez García, Ricardo Salcedo; Carlos Ross, Marcos Lliuya, Ray Gómez; Lucas Cano.

Previa

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Marco Huamán, Jesús Castillo, Adrián Arregui, Cristian Neira, Jhamir D’Arrigo; Franco Zanelatto y Jeriel de Santis.

Previa

Previa

Previa

Previa

¿Cómo le fue a Sport Huancayo en su último partido?

Por el lado de Sport Huancayo, en su último duelo por la Liga 1 Te Apuesto, empató por 0-0 con Atlético Grau en Piura. Asimismo, previamente venció por 1-0 a Carlos A. Mannucci en condición de local. Veremos si este pequeño resurgir de los huancaínos les sirve para dar la sorpresa este sábado ante Alianza Lima, un resultado que los llevaría a acumular tres encuentros sin conocer la derrota.

Previa

¿Cómo le fue a Alianza Lima en su último partido?

Recordemos que el último compromiso de Alianza Lima fue por la Copa Libertadores, en donde igualaron por 1-1 con Cerro Porteño por la fecha 4 del Grupo A. Tal como señalamos líneas arriba, este resultado, al ser de local, no fue nada positivo para los blanquiazules y ahora no tiene margen de error ante Colo Colo, pues de perder quedarán fuera de toda posibilidad dr acceder a los octavos de final del certamen continental.

Previa

¿Cuál es el plan que tiene en mente Alejandro Restrepo?

Según el último entrenamiento de Alejandro Restrepo en Lima, esta sería la posible alineación que pararía este sábado en el Estadio IPD de Huancayo: Ángelo Campos en la portería; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes y Juan Pablo Freytes en la linfa de tres; Marco Huamán y Jhamir D’Arrigo como carrileros; Jesús Castillo, Adrián Arregui y Cristian Neira en la volante; mientras que Franco Zanelatto y Jeriel de Santis liderarán la ofensiva.

Previa

¿Quiénes se quedaron y quiénes viajaron a Huancayo con el plantel de Alianza Lima?

Entre las principales armas de los victorianos que su viajan a Huancayo, están Kevin Serna, Juan Pablo Freytes, Adrián Arregui y Hernán Barcos. En contraparte, Carlos Zambrano, Sebastián Rodríguez y Gabriel Costa de quedaron en la capital y se enfocarán que recuperarse para estar al 100 % para el duelo con el ‘Cacique’.

Previa

Alianza Lima guardará a varios titulares:

Con el objetivo puesto en la Copa Libertadores, Alianza Lima enviará un equipo alternativo para enfrentar al ‘Rojo Matador’ en la ‘Incontrastable’. Alejandro Restrepo priorizará el encuentro de la próxima semana frente a Colo Colo, donde se jugará al todo o nada por el sueño de clasificar a los octavos de final, por lo que decidió guardar a sus habituales titulares.

Previa

Previa

Previa

¿Cómo llega Sport Huancayo?

Sport Huancayo, por su parte, llega a este partido después de empatar sin goles con Atlético Grau, en el encuentro válido por la pasada fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Luego de vencer a Carlos A. Mannucci en la jornada 13, el ‘Rojo Matador’ rompió con una racha negativa de ocho duelos sin conocer el triunfo, por lo que esta igualdad en Piura frente a los ‘Albos’ termina siendo un buen resultado, pensando en recuperar la confianza perdida a lo largo del campeonato.

Previa

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima llega a este partido luego de empatar por 1-1 con Cerro Porteño, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. A pesar de jugar en el Estadio Alejandro Villanueva, los victorianos nos fueron capaces de imponer condiciones y les costó más de la cuenta puntuar frente a los paraguayos, ya que por momentos no encontraron el camino al gol. Juan Iturbe adelantó al ‘Ciclón’, mientras que Hernán Barcos decretó tablas en el marcador.

Previa

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima y Sport Huancayo?

Previa

El encuentro entre Sport Huancayo y Alianza Lima está programado para hoy sábado 11 de mayo desde las 6:30 p.m., a disputarse en el Estadio IPD de Huancayo.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán seguir todas las incidencias del partido entre Sport Huancayo y Alianza Lima, válido por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.