El gol de Alejandro Hohberg en Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

le dio el primer gol a los rimenses, desde los doce pasos, luego de marcar un penal. Con este resultado parcial, antes del término del primer tiempo. Este cotejo se realiza en estadio Alejandro Villanueva, por la quinta jornada.

A los 38′, apareció Christofer Gonzales presto para intentar ingresar a área blanquiazul y así generar un mano a mano con Ángelo Campos; sin embargo, cuando este entró a campo minado, recibió una falta de Pablo Míguez que terminó en un penal a favor de los rimenses. Eso sí, el encargado de patear, esta vez, fue Alejandro Hohberg.

Tras la espera de algunos minutos, hasta recibir el pitazo final, el atacante nacionalizado peruano apuntó directo hacia el extremo derecho del arco, un ángulo casi imposible de llegar para el portero íntimo, por lo que el balón ingresó sin problemas para 1-0 a favor de los dirigidos de Roberto Mosquera.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: la previa

En la previa del Alianza Lima vs. Sporting CristalJosepmir Ballón, capitán del equipo blanquiazul, conversó con la prensa de la institución y dejó claro que el plantel se encuentra trabajando duramente para poder cumplir con los objetivos trazados esta temporada.

Por su parte, Christofer Gonzáles también palpita lo que será el Alianza Lima vs. Sporting Cristal de este domingo, encuentro que ve muy complicado de sacar adelante, debido a las figuras con las que cuenta el rival de turno para la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Cabe destacar que las últimas ocasiones en la que Alianza Lima vs. Sporting Cristal se vieron las caras, fue por los Play Offs de la temporada pasada, dejando una victoria -por la mínima diferencia- para los íntimos en el duelo de ida y un empate sin goles en el de vuelta, lo que le permitió a los de Carlos Bustos alzar la copa de 2021.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.