en el Estadio Akron durante la séptima jornada del . En un partido muy parejo, ambos equipos dieron lo mejor de sí para buscar la victoria, pero Monterrey fue quien se hizo con los tres puntos. Los goles del encuentro fueron marcados por Canales (9′ y 36′ de penal) para los visitantes, mientras que Sánchez (66′) anotó para Guadalajara. A pesar de este resultado, los locales se mantienen en la cuarta posición de la tabla, mientras que los ‘Rayados’ ocupan el octavo lugar.

En el partido dirigido por el entrenador argentino Fernando Ortiz, el equipo Monterrey demostró un mejor desempeño durante la primera mitad, donde dominó por completo a Guadalajara. En el minuto 9, Canales anotó un gol con un tiro cruzado de pierna derecha, asistido por el argentino Rogelio Funes Mori. Luego, en el minuto 36, Canales volvió a marcar con éxito al convertir un penalti de manera precisa.

En la segunda mitad, Guadalajara cambió su actitud y comenzó a presionar en el área rival. En el minuto 66, Ricardo Marín anotó de cabeza gracias a un pase de Cristian Calderón, reduciendo la ventaja a 1-2.

Minuto a minuto del Chivas vs. Monterrey

Previa de Chivas vs. Monterrey

Este cambio en el partido de Chivas viene a unirse a otros movimientos polémicos en cuanto al calendario de competencia del fútbol tapatío, pues semanas atrás juegos del Atlas, Atlas femenil y Leones Negros sufrieron cambios de fecha e incluso de sede por diversos motivos.

El club de Guadalajarahay muchos motivos para celebrar el buen arranque del Torneo Apertura 2023 que han tenido y que los tiene en lo alto de la tabla de posiciones, pero con el paso de los encuentros la situación se irá complicando dentro de la cancha y tal vez también fuera de ella después de que se diera a conocer un cambio inesperado.

Chivas vs. Monterrey: alineaciones confirmadas

• Chivas: Jiménez; Mozo, Briseño, Sepúlveda, Orozco; González, Beltrán; Padilla, Alvarado, Calderón; Marin.
  • Monterrey: E. Andrada; S. Medina, V. Guzmán, J. Gallardo; M. Meza, L. Romo, O. Govea, J. Cortizo; R. Funes Mori, S. Canales.

• Venezuela: 7:05 p.m.

Monterrey fue el equipo que tuvo la mejor participación en la Leagues Cup 2023 al quedar en cuarto lugar, por lo que es una clara prueba del buen momento que vive el conjunto comandado por Fernando Ortiz.

Rayados de Monterrey volvió a la actividad este fin de semana, después de perder el duelo por el tercer lugar en la Leagues Cup. Hace unos días disputó los choques pendientes de las Fechas 4 y 5. Sostuvo un duelo a media semana frente a Toluca y por ello solicitaron que Guadalajara aceptara pasar el partido para el domingo 3 de septiembre en el estadio Akron.

Guadalajara vs. Monterrey: ¿dónde ver el partido?

El partido de Guadalajara vs. Monterrey podrá ser visto a través de la señal de TUDN para todo México y también para Estados Unidos. También habrá disponibilidad en la página web de Fútbol Libre TV para todo el mundo. La plataforma de VIX tendrá la transmisión en señal de streaming.

Guadalajara vs. Monterrey: ¿dónde jugarán?