Desde el Estadio BBVA, vs. se enfrentaron este domingo por la . El partido se llevó a cabo desde las 8:10 de la noche (hora local - 9:10 pm en Perú) y fue transmitido por TUDN, Canal 5, Afizzionados y ViX en América Latina. En un encuentro cerrado, CF Monterrey y Toluca FC igualaron sin goles en la fecha 7 de la Liga MX de México. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador permaneció en empate 0-0 al término del tiempo reglamentario. El partido estuvo marcado por varias jugadas de córner y tarjetas, destacando la expulsión de Andrés Federico Pereira Castelnoble de Toluca FC, quien recibió una tarjeta roja en el minuto 39 del primer tiempo.

Monterrey vs. Toluca por la Liga MX. (Vídeo: @Rayados).

Monterrey vs. Toluca: posibles alineaciones

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, S. Vegas, G. Arteaga; L. Romo, J. Rodríguez, J. Cortizo, Canales, J. Gallardo; G. Berterame.
  • Toluca: T. Volpi; B. García, F. Pereira, V. Huerta, M. Araújo; C. Baeza, T. Belmonte; J. Domínguez, M. Ruiz, J. Meneses; E. López.