Desde el estadio Azteca, vs. se enfrentaron en . La disputa se llevó a cabo este martes 23 de abril, desde las 9:15 p.m. (hora peruana) y fue transmitido FOX Sports, Fanatiz y STAR Plus para Latinoamérica. El primer enfrentamiento de la serie semifinal entre Águilas y Tuzos terminó con un empate 1-1 en el Estadio Azteca. Alejandro Zendejas puso adelante a América con un gol en el minuto 11, pero Pachuca igualó gracias a un remate de cabeza de Norman Micolta en el minuto 40. Ambos equipos lucharon en un partido marcado por numerosas faltas y amonestaciones. El próximo encuentro será crucial para determinar quién avanza en la Concacaf Champions Cup.

América se prepara para jugar ante Pachuca. (Video: América)

América vs. Pachuca: alineaciones finales

• América: L. Malagon; I. Reyes, I. Lichnovsky, S. Cáceres, C. Calderón; A. Zendejas (J. Dilrosun, 72′), J. dos Santos (R. Sánchez, 72′), Á. Fidalgo, J. Quiñones (B. Rodríguez, 89′); D. Valdés, H. Martín. Gol: A. Zendejas (12′)
  • Pachuca: C. Moreno; B. Gonzáles, G. Cabral (S. Barreto, 76′), A. Arroyo, J. Berlanga; P. Pedraza (E. Montiel, 72′), N. Deossa; M. Rodriguez (A. Bautista, 65′), E. Sánchez, O. Idrissi (O. Gonzáles, 77′); S. Rondón. Gol: A. Micolta (40′)