enfrentó desafíos en su camino, pero al final logró la victoria. En un emocionante partido bajo la lluvia en el Azteca, logró revertir un marcador global de 0-2 ante Honduras. Igualó el marcador en el último minuto y luego, en la tanda de penales, aseguró su lugar en el Final Four de la Leagues Cup y una participación en la Copa América del próximo año.

La primera tarea ante Honduras era evitar recibir goles, y fue una tarea casi fallida. Anthony Lozano amenazó el arco mexicano en dos ocasiones jugando al contraataque. Sin embargo, la presión constante del Tri tuvo éxito al finalizar la primera mitad, cuando Luis Chávez anotó un gol impresionante desde un tiro libre.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Jaime Lozano buscó el gol de todas las maneras posibles. Los cambios de Julián Quiñones, Santiago Giménez y César Huerta intensificaron el asedio, pero la sólida defensa hondureña y el portero Edrick Menjívar mantuvieron el marcador. Fue en el último suspiro, en el minuto 90+10, cuando Edson Álvarez rescató un balón en el área y marcó el gol que forzó el tiempo extra.

En la prórroga, no hubo más celebraciones, y todo se definió en la tanda de penales. México anotó cuatro, mientras que Bryan Róchez y Andy Najar fallaron, asegurando así la clasificación del Tri.

Repasa el minuto a minuto del México vs. Honduras

La previa del partido

El enfrentamiento entre México vs. Honduras está programado para comenzar a las 8:00 p.m., hora local en México, si bien la hora podría variar según tu ubicación. Este emocionante encuentro marca el tan esperado desenlace de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf, determinando qué país avanzará a la fase final del próximo año. Si te encuentras en otro país y deseas seguir este emocionante partido desde el principio, te proporcionamos los horarios de inicio. ¡No te lo puedes perder!