Colo Colo marcha como líder y busca llevarse los 3 puntos para mantenerse en la cima

Inter Miami consiguió un triunfo por 2 a 1 frente a Columbus, en el partido por la semana 31 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotó Gonzalo Higuaí­n (24' 1T y 36' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Cucho Hernández (40' 1T).

Un remate de Yaw Yeboah terminó en el palo a los 87 minutos del segundo tiempo y Columbus Crew SC perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Gonzalo Higuaí­n. El delantero de Inter Miami mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 6 veces al arco contrario.

Cucho Hernández fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Columbus Crew SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Robert Taylor y Josh Williams.

El estratega de Inter Miami, Phil Neville, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Aimé Mabika, Ryan Sailor y Christopher McVey en la línea defensiva; Gregore, Jean Mota, Robert Taylor, Alejandro Pozuelo y Ariel Lassiter en el medio; y Gonzalo Higuaí­n en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Caleb Porter salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Eloy Room bajo los tres palos; Steven Moreira, Jonathan Mensah, Milos Degenek y William Sands en defensa; Artur, Darlington Nagbe, Kevin Molino, Lucas Zelarayán y Derrick Etienne Jr. en la mitad de cancha; y Cucho Hernández en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio DRV PNK Stadium fue Jon Freemon.

Para la siguiente fecha, Inter Miami actuará de visitante frente a DC United y Columbus recibirán a Portland Timbers.