Minnesota United liquidó en su casa a Chicago Fire por 3 a 0

En la semana 8 de Estados Unidos - MLS 2022, Minnesota superó de forma contundente a Chicago Fire con un 3-0. Los goles para el local los anotaron Emanuel Reynoso (26' 2T), Kervin Arriaga (38' 2T) y Robin Lod (42' 2T).

En el minuto 42 de la segunda etapa, Robin Lod levantó el ánimo de Minnesota y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Bongokuhle Hlongwane, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 19 minutos del primer tiempo, el remate del volante Emanuel Reynoso pegó en el palo del arco rival y Minnesota United se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Emanuel Reynoso. El volante de Minnesota United metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Dayne St. Clair fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Minnesota United mostró su calidad al contener 4 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Miguel Navarro, Wil Trapp, Gastón Giménez, Federico Navarro. Federico Navarro fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El estratega de Minnesota, Adrian Heath, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Dayne St. Clair en el arco; Oniel Fisher, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en la línea defensiva; Kervin Arriaga, Wil Trapp, Robin Lod, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el medio; y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ezra Hendrickson salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Gabriel Slonina bajo los tres palos; Boris Sekulic, Wyatt Omsberg, Rafael Czichos y Miguel Navarro en defensa; Federico Navarro, Gastón Giménez, Stanislav Ivanov, Xherdan Shaqiri y Brian Gutiérrez en la mitad de cancha; y Kacper Przybylko en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Allianz Field fue Silviu Petrescu.

Para la siguiente fecha, Minnesota actuará de visitante frente a Los Angeles FC y Chicago Fire recibirá a New York Red Bulls.