Descentralizado

Universitario vs. Atlético Grau (2-2): goles, video y minuto a minuto

Universitario empató sobre la hora con Atlético Grau en el Municipal de Bernal, por la fecha 11 del Torneo Clausura. La ‘U’ queda a dos puntos de Sporting Cristal en la tabla de posiciones.

15:05

Universitario vs. Atlético Grau (2-2)

Final del partido.

15:04

Un minuto más. Fossati pide todos vayan al área.

15:01

Faltan cuatro minutos para que acabe el partido. ¡De película!

15:00

Minuto 90+4’. ¡Gol de Universitario! ¡Gol de Urruti!

14:56

Universitario vs. Atlético Grau (1-2)

Minuto 90. Se van a jugar nueve minutos más en el partido.

14:48

Minuto 81. Cambio en Universitario: entra Nelson Cabanillas por Bolívar.

14:47

Minuto 80. Amarilla para Paulo de la Cruz (Atlético Grau).

14:46

Minuto 80. Amarilla para José Bolívar (Universitario de Deportes).

14:40

Minuto 73. ¡Gol de Salinas! ¡Gol de Atlético Grau!

14:39

Universitario vs. Atlético Grau (1-1)

Minuto 71. ¡Momento! El árbitro va a repetir el penal por invasión de Piero Quispe, así como también se adelanta Carvallo.

14:38

Minuto 71. ¡Lo tapó Carvallo! ¡Muy mal pateado el disparo de Márquez!

14:35

Minuto 69. Penal para Atlético Grau.

14:34

Minuto 68. Amarilla para Luis Álvarez (Atlético Grau) y Williams Rivero (Universitario) por reclamar, mientras el árbitro revisa con el VAR si es penal o no.

14:31

Minuto 65. Remate de Márquez que sale desviado para Grau. Sale Universitario.

14:30

Minuto 64. Amarilla para Eduardo Caballero (Atlético Grau).

14:29

Minuto 63. Entra Horacio Calcaterra por Martín Pérez-Guedes y Luis Urruti en lugar de José Rivera (Universitario).

14:25

Minuto 58. Cambios en Atlético Grau: entra Rodrigo Salinas en vez de Manuel Tejeada, Paulo de La Cruz por Mora y Axel Moyano en lugar de Joel López Pissano.

14:24

Minuto 57. Amarilla para Oslimg Mora (Atlético Grau)

14:21

Minuto 55. Amarilla ahora para Alex Valera (Universitario).

14:20

Minuto 54. Remate de Valera que sale desviado. El ‘9’ es el que más lo intenta en la ‘U’.

14:18

Minuto 51. Gran dividida en el área de Grau. Finalmente despeja el equipo local.

14:16

Minuto 50. Una serie de despejes de Universitario en defensa. El partido está más movido en el segundo tiempo.

14:14

Minuto 48. ¡DECIDE MAL! Rivera se iba solo para marcar el 2-1, pero busca pasar para Valera. La ‘U’ pierde una chance en el Municipal de Bernal.

14:13

Minuto 47. Remate de Polo, después de una asociación con Valera. El disparo sale desviado.

14:11

Comienza la segunda parte del partido.

14:09

ENTRETIEMPO

Los jugadores se encuentran a punto de entrar al campo de juego.

13:56

Final del primer tiempo.

13:51

Minuto 43. El partido se jugará hasta el 48’. Han dado tres adicionales.

13:48

Minuto 39. Mientras tanto, los jugadores de Atlético Grau reclaman una mano de José Bolívar, en medio de una pelota parada. Por como se muestra en imágenes, fue casual y no tiene incidencia en el juego.

13:47

Minuto 38. Falta sobre Carvallo, tras un centro de Rojas.

13:45

Minuto 37. Gran cierre de Guzmán ante una dividida con Rodas. Se asienta en el partido el futbolista, después de su error en el gol del equipo local.

13:42

Minuto 34. Hubo minuto a de rehidratación para ambos equipos. El partido continúa.

13:40

El goleador de Universitario define al palo izquierdo del ‘Pato’ Álvarez. El portero le adivinó el lugar, pero no pudo detener el disparo del ‘9’ crema.

13:40

Minuto 31. ¡Gol de Alex Valera! ¡Gol de Universitario!

13:37

Universitario vs. Atlético Grau (0-1)

Minuto 29. ¡Penal para Universitario!

13:35

Minuto 27. La ‘U’ no termina de generar una jugada de gol. Patricio Álvarez luce tranquilo, aunque los cremas presionan en el Municipal de Bernal.

13:28

Minuto 19. Todo termina OK. Atlético Grau sale con el balón.

13:27

Minuto 17. El VAR chequea una posible tarjeta roja en el encuentro.

13:25

Minuto 15. Despeje de José Carvallo ante un equipo de Atlético Grau. El partido se ha abierto tras el gol de Neri Bandiera.

13:21

Error en salida de Piero Guzmán que aprovecha Neri Bandiera para poner el 1-0 en el partido. Errores que finalmente se pagan muy caro. Ahora la ‘U’ tiene que remontar.

13:20

Minuto 11. ¡Gol de Atlético Grau!

13:15

Universitario vs. Atlético Grau (0-0)

Minuto 6. Centro de Andy Polo, cabezazo de José Rivera y la pelota se va fuera. Saque de meta para Atlético Grau.

13:13

Minuto 5. Buen avance de Andy Polo por la banda. Lo tienen que cortar con falta.

13:12

Minuto 3. Fernando Márquez disputó un balón aéreo con el defensa William Riveros y el árbitro cobró falta a favor de Universitario.

13:09

Minuto 1. La primera jugada ofensiva del partido fue para Universitario. Bolívar lanzó un centro al área, pero la defensa de Grau despejó sin problemas.

13:07

Universitario vs. Atlético Grau
Arrancó el partido

13:06

Cabe destacar que el encuentro se retrasó unos minutos debido a que Universitario demoró en llegar al estadio, por desvíos en la carretera.

13:04

Gran abrazo entre los entrenados Jorge Fossati y Ángel Comizzo. Se viene el partido en el estadio Municipal de Bernal.

13:01

Salen los equipos al campo de juego. Universitario lleva la camiseta guinda.

12:56

Está por iniciar el encuentro entre Universitario de Deportes y Atlético Grau, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023.

12:50

Así fue la llegada de Universitario de Deportes al estadio Municipal de Bernal, en Piura.

12:39

El estadio Municipal de Bernal comienza a llenarse. Se espera una tarde de buen fútbol en Piura.

12:39

Universitario y Atlético Grau están realizando el calentamiento previo al partido. Ya se conocen las alineaciones confirmadas de ambos equipos.

12:24

Universitario tiene la obligación de sumar de a tres en Piura para seguir firme en la lucha por el Torneo Clausura 2023. Recordemos que, en sus últimos dos encuentros, obtuvo una derrota y un empate.

12:20

Así presentó Universitario de Deportes su alineación titular para enfrentar a Atlético Grau en Piura. Cada vez falta menos para el partido.

12:19

Atención. Universitario de Deportes acaba de llegar al estadio de Bernal por desvíos en la carretera.

12:19

Alineación confirmada de Atlético Grau:

Luis Álvarez; Fabio Rojas, Caballero, Daniel Franco, Rodas; Álvarez, Tejada, López Pissano; Bandiera, Mora y Márquez.

12:10

Para esta ocasión, el capitán del equipo crema será Andy Polo.

12:10

Alineación confirmada de Universitario:

José Carvallo; Piero Guzmán, William Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, José Bolívar; Rivera, Alex Valera.

11:51

Recuerda que el partido iniciará a la 1:00 de la tarde (hora peruana), bajo la transmisión exclusiva de Liga 1 Max. En Depor te traemos el minuto a minuto del cotejo.

11:26

Tras la victoria de Alianza Lima sobre Alianza Atlético (1-0), el cuadro blanquiazul llegó a los 20 puntos y solo está una unidad por debajo de Universitario. Es importante que los merengues sumen este domingo si no quieren ser sobrepasados por los íntimos próximamente.

11:25

En caso de ganar, Universitario de Deportes llegaría a los 24 puntos y alcanzaría a Sporting Cristal en lo más alto del Torneo Clausura 2023. Eso sí, los celestes (+16) tienen mejor diferencia de goles que los cremas (+10).

11:13

Posible alineación de Universitario:

11:11

¿Cómo quedó el último duelo entre Universitario y Atlético Grau?

A inicios de abril, por el Torneo Apertura 2023, los merengues vencieron por 2-1 a Grau en el estadio Monumental, con anotaciones de Andy Polo y Horacio Calcaterra. Daniel Franco puso el descuento.

11:10

¿Cuáles son las bajas de Universitario para enfrentar a Grau?

Edison Flores y Aldo Corzo están suspendidos; mientras que los futbolistas lesionados son Marco Saravia, Alexander Succar, Emanuel Herrera y Roberto Siucho.

10:31

Una gran cantidad de hinchas cremas saludaron al plantel de Universitario de Deportes en Piura, en la previa del encuentro ante Atlético Grau, por el Torneo Clausura 2023.

10:30

Universitario publicó la lista de convocados para enfrentar a Atlético Grau por la Liga 1 Betsson.

10:17

Recuerda que también podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos por la web de Depor.

10:17

El encuentro está programado para jugarse desde la 1:00 de la tarde (hora peruana), bajo la transmisión de Liga 1 Max, Claro TV y DirecTV Sports para todos los países de América Latina.

10:17

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Universitario vs. Atlético Grau!

Este domingo, Universitario visita a Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, para el choque por la fecha 11 del Torneo Clausura. En Depor te traemos todos los detalles del compromiso.