vs. se vieron las caras este miércoles 1de mayo de 2024, por las semifinales de vuelta en la , desde el estadio BBVA de México. La disputa se llevó a cabo desde las 9:15 p.m. (hora peruana) y fue transmitido por la señal de FOX Sports. El Columbus Crew avanza a la final al derrotar a los Rayados de Monterrey. Aidan Morris igualó el marcador en el minuto 45+4 tras un error defensivo. Russell Rowe aseguró la victoria con otro gol en el minuto 88, sellando la humillante derrota para los Rayados.

Rayados recordó goleada ante Necaxa. (Video: Monterrey)

Monterrey vs. Columbus Crew: alineaciones finales

• Monterrey: E. Andrada; G. Arteaga, S. Medina, S. Vegas (H. Moreno, 43′), V. Guzmán; L. Romo (B. Vázquez, 54′), J. Rodríguez; J. Gallardo (J. Cortizo, 54′), Canales, M. Meza (R. Aguirre, 69′); G. Berterame. Gol: Y. Cheberko (11′)
  • Columbus Crew: P. Schulte; S. Moreira, R. Camacho, Y. Cheberko (M. Amundsen, 74′); S. Zawadzki, D. Nagbe, A. Morris (D. Jones, 74′), Y. Yeboah; D. Rossi, M. Hinestroza (A. Matan, 46′ - C. Ramirez, 90+1′), C. Hernández (J. Russell, 85′). Goles: A. Morris (45+4′), D. Rossi (49′), J. Rusell (89′)