Boca Juniors 0-1 San Lorenzo: gol de Gino Peruzzi. (Video: Fox Sports)

consiguió colocarse en ventaja contra en la tercera jornada por la . Gino Peruzzi cumplió con la famosa ‘ley del ex’ y puso 1-0 al ‘Cuervo’ en su visita a la Bombonera.

Ambos equipos salieron con todo desde el pitazo inicial y el marcador se abrió a los 31 minutos de juego.

La defensa de un Boca completamente alternativo se quedó dormida y Ángel Romero se las ingenió para centrar un balón peligroso al área.

Peruzzi apareció por el segundo palo detrás de todos y conectó de cabeza para el 1-0 parcial de San Lorenzo, que conservó la diferencia al cierre del primer tiempo.

Boca Juniors tuvo que echar mano de nuevo a juveniles para jugar contra San Lorenzo. La Liga argentina le rechazó un pedido de postergar el partido para después del aislamiento anticovid-19 de los profesionales.

Los boquenses tuvieron que presentar un equipo de juveniles el sábado ante Banfield, con digno empate sin goles por la segunda fecha, luego de haber jugado la mayoría de ellos el viernes un partido de divisiones inferiores.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.