Cristiano se perdió el gol del Manchester United vs Atalanta

El Cristiano más terrenal. No fue una buena mitad para los ‘Diablos Rojos’ ni para . Y el inicio del segundo tiempo del duelo entre tampoco cambió mucho en cuanto a dinámica, y prueba de ello fue la ocasión que desperdició el luso para descontar en el arco de la ‘Diosa’ en Old Trafford. Un mano a mano inmejorable, que no suele fallar el delantero luso.

Tras un brutal pase de Bruno Fernandes, prácticamente desde mitad del campo, Cristiano recibió el balón perfectamente habilitado, controló de izquierda y el esférico le quedó perfectamente para su pierna más hábil. Su disparo, sin embargo, encontró a un Musso gigante, que le ganó el mano a mano y evitó el que hubiese sido en ese momento el 1-2 del partido, siendo uno de los duelos más atractivos en la presente jornada.

El conjunto que dirige Ole Gunnar Solskjaer perdió sorpresivamente (2-1) el primer partido frente a Young Boys, mientras que en su segundo encuentro por la Liga de Campeones, ganó en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo.

Manchester United vs Atalanta: la previa

El portugués tiene todo un récord frente a los equipos de la Serie A, dado que ha marcado 18 goles en 23 partidos de la Champions League contra equipos italianos. Cabe destacar que la última vez que Cristiano se enfrentó a un conjunto italiano fue en el 2018, frente a Juventus cuando todavía era jugador del Real Madrid.

Por el lado de Atalanta, los italianos se encuentran en primer lugar tras empatar por 2-2 ante Villarreal y, luego de ello, conseguir una victoria por la mínima frente a Young Boys. Además en la serie A consiguió derrotar a Empoli con un gran resultado (4-1) y de visita.