Maguirre marca el 2-2 del Manchester United vs. Atalanta

Una celebración total de los miles de aficionados. De tanto empujar, de tanto remar, de tanto tocar a puerta, llegó el empate de los ‘Diablos Rojos’, que van por la hazaña en Old Trafford, que quiere seguir soñando en la Champions League. Y el capitán Harry Maguire logró darle esperanza a su equipo tras marcar el , por la jornada 3 de la Champions League.

Sobre los 74 minutos, el capitán del United, que se había quedado en el área del equipo italiano, aprovechó un centro en el área que sobró a todos, a Edinson Cavani, a Cristiano Ronaldo y a los defensores de la ‘Diosa’, para conectar de derecha y vencer la resistencia de Musso, e igualar el encuentro.

El conjunto que dirige Ole Gunnar Solskjaer perdió sorpresivamente el primer partido frente a Young Boys por 2-1; mientras que en su segundo encuentro por la Liga de Campeones ganó en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo.

Manchester United vs Atalanta: la previa

En la Premier League, los ‘Diablos Rojos’ tampoco han levantado en resultados. Cayeron derrotados por 4-2 frente a Leicester y la permanencia de Solskjaer está en la mayor de las dudas, debido a las decisiones que tomó en el choque y el estilo de juego.

Por el lado de Atalanta, los italianos se encuentran en primer lugar tras empatar por 2-2 ante Villarreal y, luego de ello, conseguir una victoria por la mínima frente a Young Boys. Además en la serie A consiguió derrotar a Empoli con un gran resultado (4-1) y de visita.