Melgar goleó 6-0 a San Martín por la Fase 2. (Foto: Liga 1)

Quiere estar en la Copa Libertadores 2021. le aplicó una lluvia de goles a ganando por 6-0 en el Estadio Monumental de Ate. Con este resultado, el ‘Dominó' escala a la tercer casilla de la tabla acumulando, asegurando así su cupo para las fases preliminares de la Libertadores.

El cuadro rojinegro entró a matar desde el primer minuto de juego. Desde el banquillo, Néstor Lorenzo comandó lo que sería una de las mejores goleadas de Melgar esta temporada. Si bien el cotejo empezó parejo para ambos, con el pasar de los minutos el combinado arequipeño tomó el control del mismo y abrió el marcador con tanto de penal de Bernardo Cuesta.

Ese fue solo el inicio de la lluvia de goles, pues antes de que culmine el primer tiempo llegó el segundo del delantero argentino para así ir al descanso con tranquilidad. Para el complemento, el protagonismo de goles se lo llevó Luis Iberico, Freddy Oncoy y Kevin Quevedo.

Pese a los cambios de San Martín, como el ingreso de Franco Zanelatto y José Hurtado, no se tuvo el resultado esperado. Incluso, Martín Pérez se perdió la oportunidad de descontar a favor de los ‘santos’ a los 51′ del cotejo, tras errar un penal. Esto generó que Melgar vuelva con todo y marquen el tercer gol a os 59′, disparado por Iberico, quien también marcó el cuarto a los 64′.

A los 71′ Quevedo tomó control del esférico y genera una asistencia para Oncoy, quien aprovecha la oportunidad y declara el 5-0. Sin embargo, el exatacante de Alianza Lima no se quedó con las ganas y también sumó su gol cinco minutos después, dejando el marcador 6-0.

Melgar vs. San Martín: resumen

El resumen de Melgar vs. San Martín por Fase 2 de la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Melgar vs. San Martín: post partido

Melgar vs. San Martín: alineaciones

Melgar vs. San Martín: minuto a minuto

Melgar vs. San Martín: la previa

Melgar vs. San Martín está programado para este domingo a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Melgar vs. San Martín se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 en favor de los ‘Santos’, resultado que los de Santa Anita buscarán repetir frente a un elenco ‘Dominó' que irá por lo suyo.

Melgar llega a este encuentro con 25 unidades, producto de siete victorias, cuatro empates y tres derrotas en la Fase 2, mientras que San Martín hace lo propio con cuatro puntos, como resultado de ningún triunfo, cuatro empates y diez partidos perdidos en lo que va del certamen.

Melgar vs. San Martín: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 11:00
  • Colombia: 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • Bolivia: 12:00
  • Paraguay: 12:00
  • Venezuela: 12:00
  • Chile: 13:00