Carlos Beltrán marcó autogol en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal (Fuente: GOLPERU)

Merito a la insistencia, Sporting Cristal forzó el error de y marcó el 1-1 por intermedio de . Sí, el defensa íntimo cometió un terrible error y vulneró el arco de Pedro Gallese, que nada pudo hacer para evitarlo, en el marco de la semifinal de la Liga 1.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Sporting Cristal emparejó las acciones en el encuentro ante Alianza Lima, tras un tiro libre que ejecutó Martín Távara. Fue así como el cuadro ‘celeste’ empujó para celebrar su primera conquista en el Nacional.

Consecuentemente, Manuel Barreto estalló de felicidad. Asimismo, Jorge Cazulo abrazó a sus compañeros en la banca de suplentes. Claro, se trató del tanto que buscaron a lo largo de estas semifinales.

Es preciso recordar que Alianza Lima ganó por 1-0 ante Sporting Cristal en Matute, con un tanto de Aldair Fuentes en los minutos finales. El equipo de Pablo Bengoechea hizo su trabajo en casa y se quedó con la primera semifinal de la Liga 1.