¡Lo que falló Gonzáles! UTC vs. Sporting Cristal (Video:GOLPERU)

El segundo gol estuvo a punto de caer en el duelo entre vs. de Cajamarca. Después de haber sido el autor de la primer anotación del partido, Christofer Gonzáles, otra vez, estuvo a punto de aumentar la cuenta en el estadio Iván Elías Moreno.

Una vez más todo partió a través de los pies de Martín Távara, quien habilitó por izquierda a Nilson Loyola. El lateral izquierdo desbordó y sin dejar caer el balón sacó un servicio al centro del área. ‘Canchita’ llegó libre, pero no pudo pegarle bien al esférico que se terminó saliendo por el poste izquierdo.

Sporting Cristal vs. UTC: la previa

Sporting Cristal vs. UTC se enfrentarán el lunes 23 de noviembre a partir de las 3:30 p.m. por la octava jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Sigue la transmisión por GOLPERU y Movistar PLAY. Además podrás seguir el minuto a minuto, los goles y las incidencias por .

Sporting Cristal llega a este encuentro tras un emocionante partido ante Universitario de Deportes donde el marcador quedó igualado 2-2. donde Jonathan Dos Santos y Aldo Corzo anotaron para el equipo crema y Horacio Calcaterra y Percy Liza para los celestes.

“Creo que dimos cuenta de un difícil rival. Un clásico se juega a este ritmo. Los últimos 10′ merecimos algo más. Creo que la ‘U’ estuvo bastante bien en el primer tiempo y nosotros lejos de nuestro acostumbrado juego. Poco a poco fuimos entrando en el partido. En el segundo tiempo claramente estuvimos más cerca de ganar, por lo menos queda esa sensación”, comentó señaló Roberto Mosquera tras el empate ante la U.