A Cagliari le alcanzó con un gol para derrotar a Sassuolo en el estadio Sardegna Arena

Cagliari venció este sábado por 1 a 0 a Sassuolo en un partido por la fecha 33 del torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022. El local hizo el único gol del partido a los 41 minutos del primer tiempo, por medio de Alessandro Deiola. Después de recibir una asistencia de Razvan Marin, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El conjunto de Walter Mazzarri generó peligro con un disparo de Gastón Pereiro, a los 90 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Alessandro Deiola. El centrocampista de Cagliari marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Razvan Marin fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cagliari debido a que buscó 3 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Ruan Tressoldi, Matteo Lovato, Junior Traoré y Gastón Pereiro.

El técnico de Cagliari, Walter Mazzarri, propuso una formación 3-5-2 con Alessio Cragno en el arco; Giorgio Altare, Matteo Lovato y Andrea Carboni en la línea defensiva; Raoul Bellanova, Razvan Marin, Alberto Grassi, Alessandro Deiola y Dalbert Estevão en el medio; y João Pedro y Keita Baldé en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alessio Dionisi salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Jeremy Toljan, Vlad Chiriches, Gianmarco Ferrari y George Kyriakopoulos en defensa; Davide Frattesi, Maxime López, Grégoire Defrel, Giacomo Raspadori y Junior Traoré en la mitad de cancha; y Gianluca Scamacca en la delantera.

Davide Massa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Sardegna Arena.

El próximo partido de Cagliari en el campeonato será como visitante ante Genoa, mientras que Sassuolo recibirá a Juventus.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 46 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.