A Independiente del Valle no le sobró nada, pero venció a Guayaquil City en su casa por 1 a 0

Ind. del Valle se festejó en el Chucho Benítez en una nueva jornada por la fecha 13. La visita hizo el único gol del partido a los 36 minutos del primer tiempo, por medio de Jonathan Bauman. Después de recibir un pase de Luis Segovia, el delantero conectó un cabezazo imposible para el arquero.

El mejor jugador del partido fue Jonathan Bauman. El atacante de Independiente del Valle anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Luis Segovia también fue clave. El defensa de Independiente del Valle tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Richard Schunke, Horacio Salaberry, Jhoanner Chávez y Jairo Jiménez. Fue expulsado por roja directa, Kevin Sambonino en el minuto 55 del segundo tiempo.

El técnico de Guayaquil City, Pool Gavilánez, propuso una formación 4-5-1 con Máximo Banguera en el arco; Willian Vargas, Jairo Jiménez, Horacio Salaberry y Roger Arias en la línea defensiva; Marcos Caicedo, Kevin Sambonino, Manuel Balda, Jean Humanante y Renato César en el medio; y Miguel Parrales en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Paiva salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Anthony Landázuri, Richard Schunke y Luis Segovia en defensa; Mateo Carabajal, Lorenzo Faravelli, Cristian Pellerano y Jhoanner Chávez en la mitad de cancha; y Junior Sornoza, Jonathan Bauman y Nicolás Previtali en la delantera.

Luis Quiroz Prado fue el árbitro que dirigió el partido en el Chucho Benítez.

El próximo partido de Guayaquil City en el campeonato será como visitante ante Mushuc Runa, mientras que Ind. del Valle recibirá a Emelec.