A Técnico Universitario no le sobró nada, pero venció a Guayaquil City en su casa por 1 a 0

Técnico Univ. festejó en el Chucho Benítez en una nueva jornada por la fecha 6. La visita hizo el único gol del partido a los 20 minutos del primer tiempo, por medio de Jean Carlos Blanco. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El conjunto de José Hernández generó peligro con un disparo de Alex Rangel, a los 63 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Jean Carlos Blanco. El atacante de Técnico Universitario anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Walter Chávez se destacó también en el Chucho Benítez. El portero de Técnico Universitario se lució al atajar 2 disparos.

El delantero Luis Estupiñán del Técnico Universitario humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 49 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Julio Villalba, Juan Jiménez, Edison Carcelén, Oscar Sainz, Kevin Sambonino, Roger Arias, Pool Gavilánez y Carlos Arboleda.

El técnico de Guayaquil City, Pool Gavilánez, propuso una formación 4-4-2 con Gonzalo Valle en el arco; Klebinho, Jairo Jiménez, Esnáider Cabezas y Roger Arias en la línea defensiva; Angel Quiñónez, Matías Oyola, Jean Humanante y Renato César en el medio; y Miguel Parrales y Julio Villalba en el ataque.

Por su parte, el equipo de José Hernández salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Walter Chávez bajo los tres palos; Alex Rangel, Edison Carcelén y Oscar Sainz en defensa; Elvis Patta, Mario Rizotto, Juan Jiménez y Carlos Arboleda en la mitad de cancha; y Luis Estupiñán, Alejandro Villalva y Jean Carlos Blanco en la delantera.

Gorky Araujo Zambrano fue el árbitro que dirigió el partido en el Chucho Benítez.

El próximo partido de Guayaquil City en el campeonato será como visitante ante Independiente del Valle, mientras que Técnico Univ. recibirá a Gualaceo.