A Técnico Universitario no le sobró nada, pero venció a Mushuc Runa en su casa por 1 a 0

Técnico Univ. se festejó en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa en una nueva jornada por la fecha 10. La visita hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Marcos Mejía. El delantero recibió la pelota en el semicírculo tras un corner ejecutado desde la derecha por Henry Patta y fusiló al arquero rival con un fantástico remate.

El volante Bágner Delgado de Mushuc Runa tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 91 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Marcos Mejía. El delantero de Técnico Universitario convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Mushuc Runa.

Eddie Guevara también fue clave. El defensor de Técnico Universitario fue importante debido a que despejó 8 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Marco Carrasco, Jordán Mohor, José Hernández. Jordán Mohor fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 84 del segundo tiempo.

El técnico de Mushuc Runa, Geovanny Cumbicus, propuso una formación 4-5-1 con Wilman Pabón en el arco; Marco Carrasco, Ricardo Adé, José Mendoza y Rody Zambrano en la línea defensiva; Carlos Feraud, Marco Mosquera, Gonzalo Jara, Bágner Delgado y Cristian Palomeque en el medio; y Miguel Murillo en el ataque.

Por su parte, el equipo de José Hernández salieron a la cancha con un esquema 3-4-3 con Walter Chávez bajo los tres palos; Alexis Santacruz, Eddie Guevara y Oscar Sainz en defensa; Elvis Patta, Juan Jiménez, Mario Rizotto y Jordán Mohor en la mitad de cancha; y Henry Patta, Marcos Mejía y Rodrigo Rivas en la delantera.

Augusto Aragón fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.

El próximo partido de Mushuc Runa en el campeonato será como visitante ante U. Católica (E), mientras que Técnico Univ. recibirá a Aucas.