Al comienzo del segundo tiempo Sassuolo y Juventus empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore y Sassuolo sigue sin sacarse ventaja con Juventus.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Sassuolo no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Cagliari. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Juventus sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Bologna. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local se ubica en el décimo puesto con 46 puntos (12 PG - 10 PE - 11 PP), mientras que el visitante tiene 63 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (18 PG - 9 PE - 6 PP).

El árbitro Fabio Maresca fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Sassuolo hoy

El equipo dirigido por Alessio Dionisi plantea su juego con una formación 4-5-1 con Andrea Consigli en el arco; Mert Müldür, Vlad Chiriches, Kaan Ayhan y George Kyriakopoulos en defensa; Davide Frattesi, Maxime López, Domenico Berardi, Giacomo Raspadori y Junior Traoré en el medio; y Gianluca Scamacca en la delantera.

Formación probable de Juventus hoy

Por su parte, los conducidos por Massimiliano Allegri se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Mattia De Sciglio, Leonardo Bonucci, Daniele Rugani, Alex Sandro en defensa; Federico Bernardeschi, Denis Zakaria, Danilo y Adrien Rabiot en la mitad de cancha; y Paulo Dybala y Álvaro Morata en la delantera.