Al comienzo del segundo tiempo Unión Española y Universidad de Chile empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el Coloso del llano y U. Española sigue sin sacarse ventaja con U. de Chile.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Colo Colo.

Unión Española derrotó 5-2 a Huachipato en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Universidad de Chile perdió ante Colo Colo por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el quinto puesto con 32 puntos (9 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo (6 PG - 3 PE - 11 PP).

El partido en el Coloso del llano fue dirigido por el árbitro Nicolás Gamboa.

Formación probable de Unión Española hoyEl equipo dirigido por César Bravo plantea su juego con una formación 4-3-3 con Luis Mejía en el arco; Augusto Barrios, Jonathan Villagra, Manuel Fernández y Luis Pavez Muñoz en defensa; Luis Antonio Pavez, Gonzalo Espinoza y Sebastián Leyton en el medio; y Rodrigo Piñeiro, Leandro Gárate y Bastián Yáñez en la delantera.

Formación probable de Universidad de Chile hoy

Por su parte, los conducidos por Diego López se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Cristóbal Campos bajo los tres palos; Yonathan Andía, Álvaro Brun, Ignacio Tapia, Marcelo Morales en defensa; Emmanuel Ojeda, Israel Poblete, Darío Osorio, Lucas Assadi y Jeisson Vargas en la mitad de cancha; y Ronnie Fernández en la delantera.