Curicó Unido gana por la mínima a Cobresal en el estadio Bicentenario La Granja

Este viernes, el Canalla ganó por 1 a 0 a el Verde el partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 31 minutos del segundo tiempo, por medio de Facundo Buonanotte. Después de recibir un pase de Walter Montoya, el volante remató de cabeza desde el área grande y anotó el gol.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Facundo Buonanotte y Sergio Quiroga terminaron estrellados en el palo.

Facundo Buonanotte fue la figura del partido. El mediocampista de Rosario Central fue el autor de 1 gol, acertó 26 pases correctos y remató al arco 6 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Walter Montoya. El mediocampista de Rosario Central acertó 74 pases correctos y quitó 2 pelotas.

El volante Facundo Buonanotte de Rosario Central sacó a bailar al volante Lucas Castro de Sarmiento y le tiró un caño a los 23 minutos de la primera etapa.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 2 amonestados: Sergio Quiroga e Israel Damonte. Fue expulsado por roja directa, Franco Quinteros en el minuto 31 del primer tiempo.

El director técnico de R. Central, Carlos Tévez, planteó una estrategia 4-4-2 con Gaspar Servio en el arco; Ismael Cortez, Facundo Almada, Javier Báez y Lautaro Blanco en la línea defensiva; Facundo Buonanotte, Walter Montoya, Ignacio Malcorra y Gino Infantino en el medio; y Jhonatan Candia y Franco Frías en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Israel Damonte se pararon con un esquema 4-4-2 con Sebastián Meza bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Rasmussen y Franco Quinteros en defensa; Yair Arismendi, Emiliano Méndez, Lucas Castro y Julián Brea en la mitad de cancha; y Jonatan Torres y Lisandro López en la delantera.

El árbitro Fernando Echenique fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Canalla visitará a Independiente y el Verde jugará de local frente a Defensa y Justicia en el estadio Eva Perón.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.