Argentina - Primera División: Godoy Cruz vs Independiente Fecha 15

Godoy Cruz recibirá a Independiente, en el marco de la fecha 15 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, el próximo domingo 21 de agosto a partir de las 15:30 (hora Argentina), en el Mundialista de Mendoza.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Godoy Cruz derrotó por 2 a 1 a Sarmiento en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Independiente sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Huracán. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 2 triunfos el local, 1 empate y 2 victorias la visita.

El local se ubica en el cuarto puesto con 24 puntos (7 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 13 unidades y se coloca en vigésimo cuarto lugar de la tabla (3 PG - 4 PE - 7 PP).

Nazareno Arasa será el juez que impartirá justicia en el encuentro.