Argentina - Primera División: Godoy Cruz vs Tigre Fecha 19

El duelo entre Godoy Cruz y Tigre correspondiente a la fecha 19 se disputará en el Mundialista de Mendoza desde las 19:00 (hora Argentina), el martes 13 de septiembre.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

Godoy Cruz derrotó por 1 a 0 a Arsenal en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro.

Tigre sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Huracán. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenció 1 triunfo para el visitante y 4 victorias para el local.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 31 puntos (9 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (5 PG - 8 PE - 5 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Nazareno Arasa.