Argentina - Primera División: Vélez vs Argentinos Juniors Fecha 22

Vélez y Argentinos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar su encuentro anterior.

Vélez consiguió sólo un punto en su último partido frente a Talleres, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

Argentinos Juniors sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Godoy Cruz. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El duelo correspondiente a la fecha 22 de Argentina - Liga Profesional 2021 se jugará el próximo martes 23 de noviembre a las 21:30.

En los últimos 5 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 3 oportunidades y terminaron igualados 2 partidos.

El local está en el cuarto puesto con 35 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 26 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro es Hernán Mastrángelo.