Argentinos Juniors y Godoy Cruz se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Argentinos y Godoy Cruz están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Tomás A. Ducó.

Argentinos Juniors igualó 1-1 frente a Huracán. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades.

Godoy Cruz perdió ante Talleres por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo cuarto puesto con 25 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 26 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Pablo Echavarría fue el árbitro que dirigió el partido en el Semillero del Mundo.

El entrenador de el Bicho, Gabriel Milito plantea su juego con una formación 3-5-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en la línea defensiva; Luciano Gómez, Matías Romero, Franco Moyano, Gabriel Carabajal y Elías Gómez en el medio; y Gabriel Ávalos y Nicolás Reniero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Flores salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Juan Espínola bajo los tres palos; Néstor Breitenbruch, Guillermo Ortiz, Damián Pérez en defensa; Leonel González, Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo y Ezequiel Bullaude en la mitad de cancha; y Martín Ojeda, Tomás Badaloni y Matías Ramírez en la delantera.