Argentinos Juniors y San Lorenzo se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Argentinos y San Lorenzo están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Argentinos Juniors consiguió sólo un punto en su último partido frente a Banfield, tras igualar 1-1. En esta fecha buscará volver al triunfo y seguir cosechando victorias como en sus 4 encuentros previos.

San Lorenzo sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Talleres. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 20 puntos (6 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 13 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (2 PG - 7 PE - 1 PP).

Germán Delfino fue el árbitro que dirigió el partido en el Semillero del Mundo.

Formación probable de Argentinos Juniors hoy

El equipo dirigido por Gabriel Milito plantea su juego con una formación 3-5-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Luciano Sánchez, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en defensa; Luciano Gómez, Franco Moyano, Gabriel Carabajal, Javier Cabrera y Leonel González en el medio; y Nicolás Reniero y Gastón Verón en la delantera.

Formación probable de San Lorenzo hoy

Por su parte, los conducidos por Rubén Insúa se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gastón Hernández en defensa; Jalil Elías, Gonzalo Maroni, Juan Ignacio Méndez y Nicolás Fernández Mercau en la mitad de cancha; y Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro y Nahuel Barrios en la delantera.