Comenzó el segundo tiempo y Atl. de San Luis está empatando con Cruz Azul en el estadio Alfonso Lastras Ramírez

Atl. San Luis y Cruz Azul están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Atl. de San Luis igualó 1-1 frente a Mazatlán. En las 3 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 2 oportunidades.

Cruz Azul igualó 2-2 ante Puebla en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 2 derrotas.

El local está en el décimo tercer puesto y alcanzó 4 puntos (1 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 4 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (1 PG - 1 PE - 2 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso Lastras Ramírez fue Adonai Escobedo González.

El equipo dirigido por André Soares Jardine plantea su juego con una formación 4-3-3 con Marcelo Barovero en el arco; Ricardo Chávez, Luis Fernando León, Ramón Juárez y Aldo Cruz en defensa; Juan Manuel Sanabria, Javier Güémez y Andres Iniestra en el medio; y Facundo Waller, Abel Hernández y Jhon Murillo en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Diego Aguirre se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sebastián Jurado bajo los tres palos; Juan Escobar, Julio Domínguez, Luis Abram, Manuel Mayorga en defensa; Ignacio Rivero, Uriel Antuna, Carlos Rodríguez, Rafael Baca y Rodolfo Rotondi en la mitad de cancha; y Santiago Giménez en la delantera.