Palestino pretende extender su racha positiva ante U. La Calera

Este martes, Barracas C. venció por 2-1 a el Patrón como local, en un partido de la fecha 10 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Cristian Colmán (21' 2T) y Sebastián Rincón (45' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jonás Acevedo (29' 2T).

El delantero de Barracas Central Pablo Mouche desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Sebastián Rincón. El atacante de Barracas Central anotó 1 gol y efectuó 2 pases correctos.

Jonás Acevedo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Patronato marcó 1 gol, hizo 34 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Jonás Acevedo, Dylan Glaby, Braian Salvareschi, Alexander Sosa, Sebastián Rincón y Francisco Álvarez. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Castro en el minuto 39 del primer tiempo.

El técnico de Barracas C., Sergio Ramos, propuso una formación 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo en el arco; Brian Blasi, Braian Salvareschi, Gonzalo Paz y Brian Calderara en la línea defensiva; Facundo Mater, Carlos Arce, Iván Tapia y Neri Bandiera en el medio; y Cristian Colmán y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, el equipo de Facundo Sava salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Facundo Altamirano bajo los tres palos; Raúl Lozano, Leonel Mosevich, Francisco Álvarez y Lucas Kruspzky en defensa; Jonás Acevedo, Franco Leys, Nicolás Castro y Sebastián Medina en la mitad de cancha; y Axel Rodríguez y Jonathan Herrera en la delantera.

Jorge Baliño fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Islas Malvinas.

El próximo partido de Barracas C. en el campeonato será como visitante ante Platense, mientras que el Patrón recibirá a Boca Juniors.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 14 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.