Barracas Central y Racing Club se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Barracas C. y Racing están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Barracas Central consiguió sólo un punto en su último partido frente a Platense, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Racing Club sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 3 a 3 con Tigre. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El anfitrión está en el vigésimo primer puesto con 13 puntos (3 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 19 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 4 PE - 2 PP).

Nicolás Lamolina fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Claudio Chiqui Tapia.

Formación probable de Barracas Central hoy

El equipo dirigido por Sergio Ramos plantea su juego con una formación 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo en el arco; Brian Blasi, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara en defensa; Facundo Mater, Carlos Arce y Iván Tapia en el medio; y Pablo Mouche, Cristian Colmán y Neri Bandiera en la delantera.

Formación probable de Racing Club hoy

Por su parte, los conducidos por Fernando Gago se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Gastón Gómez bajo los tres palos; Iván Pillud, Jonatan Galván, Lucas Orban, Gonzalo Piovi en defensa; Leonel Miranda, Aníbal Moreno y Carlos Alcaraz en la mitad de cancha; y Matías Rojas, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche en la delantera.