Ya juegan América de Cali y Tolima en el estadio Olímpico Pascual Guerrero

En los primeros 45 minutos, el Ferroviario no pudo ante el Lobo y el marcador parcial se mantiene 0-0 en el estadio Alfredo Terrera.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Central Córdoba (SE) derrotó por 3 a 0 a Godoy Cruz en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Gimnasia llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Arsenal. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el vigésimo cuarto puesto y alcanzó 21 puntos (6 PG - 3 PE - 9 PP), mientras que el visitante ha logrado 36 unidades y está en el segundo lugar en el campeonato (10 PG - 6 PE - 3 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfredo Terrera fue Pablo Echavarría.

Formación probable de Central Córdoba (SE) hoy

El equipo dirigido por Abel Balbo plantea su juego con una formación 4-4-2 con César Rigamonti en el arco; Fernando Martínez, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni y Lautaro Montoya en defensa; Francisco González Metilli, Enzo Kalinski, Nicolás Linares y Alejandro Martínez en el medio; y Juan Cruz Kaprof y Renzo López en la delantera.

Formación probable de Gimnasia hoy

Por su parte, los conducidos por Néstor Gorosito se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Rodrigo Rey bajo los tres palos; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Oscar Piris, Nicolás Colazo en defensa; Ramón Sosa, Agustín Cardozo, Brahian Alemán y Alexis Steimbach en la mitad de cancha; y Eric Ramírez y Franco Soldano en la delantera.