Chile - Primera División: U. La Calera vs Melipilla Fecha 29

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

U. La Calera consiguió sólo un punto en su último partido frente a Curicó Unido, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Melipilla llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a Universidad de Chile. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El duelo correspondiente a la fecha 29 de Chile - Campeonato PlanVital 2021 se jugará el próximo domingo 31 de octubre a las 20:30.

El local está en el cuarto puesto con 45 puntos y 13 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 29 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.