Comenzó el segundo tiempo y Defensa y Justicia está empatando con Arsenal en el Tito Tomaghello

El delantero Henry Martín marcó por dos en la derrota 3 a 2 sufrida este domingo por las Águilas con la Fiera, por la fecha 6 de México - Liga MX - Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Víctor Dávila (31' 1T), Osvaldo Rodríguez (20' 2T) y Ángel Mena (59' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Henry Martín (50' 1T y 34' 2T).

Víctor Dávila se ganó los aplausos con su brillante definición a los 31 minutos del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Yairo Moreno. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Ángel Mena tuvo una gran actuación. El volante de León anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Henry Martín. El atacante de Club América brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Byron Castillo, Emilio Lara, Pedro Aquino, Diego Valdés y Ángel Mena. Fue expulsado por roja directa, Iván Rodríguez en el minuto 87 del segundo tiempo.

El DT de León, Renato Paiva, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Rodolfo Cota en el arco; Byron Castillo, Jaine Barreiro, Paul Bellón y Osvaldo Rodríguez en la línea defensiva; Iván Rodríguez, Luis Montes, Joel Campbell, Víctor Dávila y Yairo Moreno en el medio; y Lucas Di Yorio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Ortíz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Jorge Sánchez, Emilio Lara, Néstor Araujo y Luis Fuentes en defensa; Diego Valdés, Álvaro Fidalgo, Pedro Aquino y Alejandro Zendejas en la mitad de cancha; y Henry Martín y Jonathan Rodríguez en la delantera.

Óscar Macías Romo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada la Fiera enfrentará de visitante a CF Monterrey, mientras que las Águilas jugará de local frente a FC Juárez.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el décimo quinto lugar.