Envigado logró igualar el marcador ante La Equidad

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 5 con gol de Juan Martín Lucero.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Palestino no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Audax Italiano. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

Colo Colo llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a D. Antofagasta. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el séptimo puesto con 9 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Cristián Garay.

Formación probable de Palestino hoy

El equipo dirigido por Gustavo Costas plantea su juego con una formación 3-5-2 con Daniel Sappa en el arco; Franco Pardo, Agustín Farías y Cristián Suárez en defensa; José Bizama, Misael Dávila, Ariel Martínez, Rodrigo Gómez y Brayan Véjar en el medio; y Bryan Carrasco y Luis Jiménez en la delantera.

Formación probable de Colo Colo hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Quinteros se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Brayan Cortés bajo los tres palos; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo en defensa; César Fuentes, Leonardo Gil y Esteban Pavez en la mitad de cancha; y Pablo Solari, Juan Martín Lucero y Gabriel Costa en la delantera.