Comenzó el segundo tiempo y Aldosivi está empatando con Estudiantes en el Mundialista de Mar del Plata

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Mundialista de Mar del Plata y Aldosivi sigue sin sacarse ventaja con Estudiantes

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Aldosivi no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Argentinos Juniors.

Estudiantes sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Gimnasia.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo segundo puesto sin puntos hasta el momento (1 PP), mientras que la visita sumó 1 unidad y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PE).

Leandro Rey Hilfer fue el árbitro que dirigió el partido en el Mundialista de Mar del Plata.

Formación probable de Aldosivi hoy

El equipo dirigido por Diego Villar plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Devecchi en el arco; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Nicolás Valentini y Santiago Laquidain en defensa; Francisco Cerro, Marcelo Meli, Matías Pisano, Tomás Martínez y Braian Martínez en el medio; y Santiago Silva en la delantera.

Formación probable de Estudiantes hoy

Por su parte, los conducidos por Ricardo Zielinski se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Luciano Lollo, Emmanuel Mas en defensa; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Matías Pellegrini en la mitad de cancha; y Leandro Díaz y Mauro Boselli en la delantera.