Comenzó el segundo tiempo y Aldosivi está empatando con Platense en el Mundialista de Mar del Plata

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Mundialista de Mar del Plata y Aldosivi sigue sin sacarse ventaja con Platense

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Aldosivi viene de caer por 0 a 1 frente a Patronato. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 2 encuentros disputados en el campeonato.

Platense igualó 1-1 ante Gimnasia en la jornada anterior.

El anfitrión está en el vigésimo octavo puesto y no tiene puntos (3 PP), mientras que la visita acumula 7 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (2 PG - 1 PE).

Nazareno Arasa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Aldosivi hoyEl equipo dirigido por Diego Villar plantea su juego con una formación 5-3-2 con José Devecchi en el arco; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Patricio Boolsen, Nicolás Valentini y Fernando Román Villalba en defensa; Marcelo Meli, Francisco Cerro y Leandro Maciel en el medio; y Braian Martínez y Santiago Silva en la delantera.

Formación probable de Platense hoy

Por su parte, los conducidos por Omar De Felippe se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Marcos Ledesma bajo los tres palos; Nicolás Morgantini, Juan Pablo Pignani, Haibrany Ruiz Díaz, Gastón Suso, Juan José Infante en defensa; Iván Gómez, Carlos Villalba y Alexis Sabella en la mitad de cancha; y Mauro Zárate y Gonzalo Bergessio en la delantera.