Comenzó el segundo tiempo y Arsenal está empatando con Godoy Cruz en el Viaducto

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Viaducto y Arsenal sigue sin sacarse ventaja con Godoy Cruz

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Arsenal no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Huracán. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Godoy Cruz sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Newell`s. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El local está en el vigésimo sexto puesto con 11 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 21 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

Silvio Trucco fue el árbitro que dirigió el partido en el Viaducto.

El entrenador de el Viaducto, Israel Damonte plantea su juego con una formación 4-4-2 con Alejandro Medina en el arco; Gastón Benavídez, Gonzalo Goñi, Gastón Suso y Emiliano Papa en la línea defensiva; Nicolás Castro, Leonel Picco, Emiliano Méndez y Facundo Kruspzky en el medio; y Bruno Sepúlveda y Nicolás Mazzola en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Flores salen a la cancha con una estrategia 5-4-1 con Juan Espínola bajo los tres palos; Manuel Llano, Gianluca Ferrari, Néstor Breitenbruch, Leonel González, Ian Escobar en defensa; Sebastián Lomónaco, Gonzalo Abrego, Bruno Leyes y Martín Ojeda en la mitad de cancha; y Cristian Colmán en la delantera.