Comenzó el segundo tiempo y Atlas está empatando con Pumas UNAM en el estadio Jalisco

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Jalisco y Atlas sigue sin sacarse ventaja con Pumas

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Atlas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Puebla, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado.

Pumas UNAM llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a León. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el quinto puesto con 11 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 9 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Daniel Quintero Huitrón fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Diego Cocca plantea su juego con una formación 5-3-2 con Camilo Vargas en el arco; Diego Barbosa, Gaddi Aguirre, Hugo Nervo, Anderson Santamaría y Luis Reyes en defensa; Ían Torres, Aldo Rocha y Edgar Zaldivar en el medio; y Julio Furch y Julián Quiñones en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Andrés Lillini se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Alfredo Talavera bajo los tres palos; Ricardo Galindo, Arturo Ortíz, Nicolás Freire, Efraín Velarde en defensa; Sebastián Saucedo, Leonel López, Higor Meritão y Jerónimo Rodríguez en la mitad de cancha; y Juan Dinenno y Rogério de Oliveira en la delantera.