Victoria parcial para Audax Italiano sobre Universidad de Chile en Playa Ancha

Comenzó el segundo tiempo y Audax Italiano está empatando con Universidad de Chile en Playa Ancha
Por la fecha 17 se enfrentarán Atl. de San Luis y Santos Laguna

Ya se juegan los segundos 45 minutos en Playa Ancha y Audax I. sigue sin sacarse ventaja con U. de Chile

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Audax Italiano consiguió sólo un punto en su último partido frente a Coquimbo Unido, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Universidad de Chile sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Palestino. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 10 puntos (2 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 11 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (3 PG - 2 PE - 5 PP).

El árbitro Manuel Vergara fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Audax Italiano hoyEl equipo dirigido por Juan José Ribera plantea su juego con una formación 3-4-3 con Álvaro Salazar en el arco; Carlos Labrín, Pablo Alvarado y Fabián Torres en defensa; Oliver Rojas, Fernando Cornejo, Osvaldo Bosso y Roberto Cereceda en el medio; y Tomás Andrade, Lautaro Palacios y Nicolás Aedo en la delantera.

Formación probable de Universidad de Chile hoy

Por su parte, los conducidos por Santiago Escobar se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Hernán Galíndez bajo los tres palos; Yonathan Andía, Bastián Tapia, Ignacio Tapia, Marcelo Morales en defensa; Felipe Seymour, Israel Poblete y Darío Osorio en la mitad de cancha; y Ronnie Fernández, Jeisson Vargas y Franco Lobos en la delantera.