Comenzó el segundo tiempo y Barcelona está empatando con U. Católica (E) en el Monumental

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Monumental y Barcelona sigue sin sacarse ventaja con U.Católica

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Barcelona derrotó 4-1 a Mushuc Runa en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

U. Católica (E) perdió ante Deportivo Cuenca por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

Franklin Congo Viteri fue el árbitro que dirigió el partido en el Monumental.

Formación probable de Barcelona hoy

El equipo dirigido por Jorge Célico plantea su juego con una formación 4-5-1 con Javier Burrai en el arco; Pedro Velasco, Carlos Rodríguez, Luca Sosa y Leonel Quiñónez en defensa; Michael Carcelén, Bruno Piñatares, Adonis Preciado, Fidel Martínez y Jonathan Perlaza en el medio; y Jhon Cifuente en la delantera.

Formación probable de U. Católica (E) hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Rondelli se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Yúber Mosquera, Andersson Ordóñez, Layan Loor en defensa; Willian Cevallos, Kevin Minda y Facundo Martínez en la mitad de cancha; y Aron Rodríguez, Cristian Martínez Borja y Ismael Díaz en la delantera.