CF Monterrey gana por la mínima a Santos Laguna en el estadio BBVA Bancomer

Comenzó el segundo tiempo y CF Monterrey está empatando con Santos Laguna en el estadio BBVA Bancomer
Comenzó el segundo tiempo y Osasuna está empatando con Alavés en el estadio el Sadar

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio BBVA Bancomer y CF Monterrey sigue sin sacarse ventaja con Santos

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

igualó - frente a . En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Santos Laguna viene de un triunfo 3-1 frente a Pachuca. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local se ubica en el noveno puesto con 16 puntos (4 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 15 unidades y se coloca en décimo primer lugar de la tabla (4 PG - 3 PE - 5 PP).

El árbitro Marco Ortiz Nava fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de CF Monterrey hoyEl equipo dirigido por Víctor Vucetich plantea su juego con una formación 5-4-1 con Esteban Andrada en el arco; Stefan Medina, César Montes, Sebastián Vegas, Erick Aguirre y Jesús Gallardo en defensa; Luis Romo, Celso Ortiz, Maximiliano Meza y Joel Campbell en el medio; y Vincent Janssen en la delantera.

Formación probable de Santos Laguna hoy

Por su parte, los conducidos por Eduardo Fentanes se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Félix Torres, Matheus Doria, Omar Campos en defensa; Alan Cervantes, Ulises Rivas, Leonardo Suárez, Brian Lozano y Harold Preciado en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre en la delantera.

En su casa, Atlas derrotó por 2-0 a Pachuca