Comenzó el segundo tiempo y Chivas está empatando con Club América en el estadio Akron

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Akron y Guadalajara sigue sin sacarse ventaja con Club América

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Chivas derrotó por 1 a 0 a Santos Laguna en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Club América viene de perder en su estadio ante CF Monterrey por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo puesto con 11 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

El árbitro Jorge Pérez Durán fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Chivas hoy

El equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño plantea su juego con una formación 4-5-1 con Miguel Jiménez en el arco; Isaac Brizuela, Hiram Mier, Luis Olivas y Miguel Ponce en defensa; Sergio Flores, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado, Jesús Ricardo Angulo y Sebastián Pérez Bouquet en el medio; y Alexis Vega en la delantera.

Formación probable de Club América hoy

Por su parte, los conducidos por Fernando Ortíz se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Miguel Layún, Bruno Valdez, Sebastián Cáceres, Salvador Reyes en defensa; Alejandro Zendejas, Richard Sánchez, Jonathan Dos Santos y Álvaro Fidalgo en la mitad de cancha; y Roger Martínez y Federico Viñas en la delantera.