Comenzó el segundo tiempo y Cumbayá FC está empatando con Emelec en el Coloso de El Batán

Querétaro quiere salir del último lugar ante Tijuana

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Coloso de El Batán y Cumbayá FC sigue sin sacarse ventaja con Emelec

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Cumbayá FC igualó 1-1 frente a Delfín. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Emelec viene de un triunfo 2-1 frente a 9 de octubre. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Marlon Vera.

Formación probable de Cumbayá FC hoyEl equipo dirigido por Luis Espinel plantea su juego con una formación 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Juan Carlos Paredes, Pablo Cifuentes, Christian Cepeda y Darwin Suárez en defensa; Janpol Morales, Fernando Hidalgo, Darío Bone y Melvin Díaz en el medio; y Jhomil Delgado y Carlos Monges en la delantera.

Formación probable de Emelec hoy

Por su parte, los conducidos por Ismael Rescalvo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pedro Ortiz bajo los tres palos; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Eddie Guevara, Jackson Rodríguez en defensa; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Bryan Carabalí, José Cevallos y Joao Rojas en la mitad de cancha; y Alejandro Cabeza en la delantera.