Comenzó el segundo tiempo y Elche está empatando con Granada en el estadio Martínez Valero

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Martínez Valero y Elche sigue sin sacarse ventaja con Granada

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Elche no quiere lamentar otra caída: 2 a 3 finalizó su partido frente a Barcelona. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por a con . En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo séptimo puesto con 15 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Martínez Valero fue Adrián Cordero Vega.

El equipo dirigido por Francisco Rodríguez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Edgar Badía en el arco; Helibelton Palacios, Diego González, Pedro Bigas y Johan Mojica en defensa; Gerard Gumbau, Omar Mascarell, Teté Morente, Javier Pastore y Fidel en el medio; y Guido Carrillo en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Robert Moreno se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Luís Maximiano bajo los tres palos; Quini, Germán Sánchez, Raúl Torrente, Carlos Neva en defensa; Antonio Puertas, Luis Milla y Maxime Gonalons en la mitad de cancha; y Luis Suárez, Jorge Molina y Darwin Machís en la delantera.