Comenzó el segundo tiempo y Estudiantes está empatando con Banfield en el Tierra de Campeones

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Tierra de Campeones y Estudiantes sigue sin sacarse ventaja con Banfield

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Estudiantes viene de caer por 1 a 3 frente a Boca Juniors. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Banfield igualó 1-1 ante Argentinos Juniors en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local se ubica en el vigésimo segundo puesto con 11 puntos (3 PG - 2 PE - 5 PP), mientras que el visitante tiene 13 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (3 PG - 4 PE - 3 PP).

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Estudiantes hoy

El equipo dirigido por Ricardo Zielinski plantea su juego con una formación 5-4-1 con Mariano Andújar en el arco; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Jorge Morel, Luciano Lollo y Emmanuel Mas en defensa; Manuel Castro, Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez y Pablo Piatti en el medio; y Leandro Díaz en la delantera.

Formación probable de Banfield hoy

Por su parte, los conducidos por Claudio Vivas se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Dylan Gissi, Alejandro Maciel, Luciano Abecasis en defensa; Alejandro Cabrera, Nicolás Domingo y Jesús Dátolo en la mitad de cancha; y Matías González, Ramiro Enrique y Agustín Urzi en la delantera.