Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps FC empatan 2-2 y se van a los vestuarios

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Sausalito y Everton sigue sin sacarse ventaja con Audax I.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Everton derrotó 1-0 a U. Católica en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 3 encuentros.

Audax Italiano viene de un triunfo 3-1 frente a Palestino. En las últimas fechas obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El local está en el sexto puesto con 9 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 5 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Nicolás Gamboa.

Formación probable de Everton hoy

El equipo dirigido por Francisco Meneghini plantea su juego con una formación 3-5-2 con Fernando De Paul en el arco; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso y Diego Oyarzún en defensa; Cristopher Medina, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Alex Ibacache y César Valenzuela en el medio; y Lucas Di Yorio y Pedro Sánchez en la delantera.

Formación probable de Audax Italiano hoy

Por su parte, los conducidos por Ronald Fuentes se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Joaquín Muñoz bajo los tres palos; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres, Roberto Cereceda en defensa; Bryan Figueroa, Matías Sepúlveda y Jorge Henríquez en la mitad de cancha; y Esteban Matus, Lautaro Palacios y Michael Fuentes en la delantera.