Comenzó el segundo tiempo y Getafe está empatando con Athletic Bilbao en el estadio Coliseum Alfonso Pérez

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Coliseum Alfonso Pérez y Getafe sigue sin sacarse ventaja con Ath. Bilbao

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Getafe igualó 0-0 frente a Mallorca. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

igualó - ante en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El local está en el décimo noveno puesto con 10 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 20 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Jorge Figueroa Vázquez.

El equipo dirigido por Enrique Sánchez Flores plantea su juego con una formación 5-3-2 con David Soria en el arco; Damián Suárez, Djené Dakonam, Stefan Mitrovic, Jorge Cuenca y Mathí­as Olivera en defensa; Mauro Arambarri, Nemanja Maksimovic y Carles Aleñá en el medio; y Enes Ünal y Sandro Ramírez en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Marcelino García Toral se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Unai Simón bajo los tres palos; Óscar de Marcos, Yeray Álvarez, Íñigo Martínez, Iñigo Lekue en defensa; Oier Zarraga, Dani García, Unai Vencedor y Nicholas Williams en la mitad de cancha; y Iñaki Williams y Raúl García en la delantera.